Средние затраты на запуск нового автосалона

Создание автосалона от компании rc-cars.ru. Создание автосалона — это дорогостоящее предприятие, требующее значительного финансирования. Согласно исследованию, опубликованному Национальной ассоциацией автомобильных дилеров, для открытия среднего автосалона требуется более 11 миллионов долларов. Если вы хотите открыть автосалон, вам необходимо учесть расходы, возникающие при покупке или аренде земли, зданий, складирования запасов и регистрации вашего бизнеса.

Даже после открытия вашего представительства возникают постоянные расходы. Средние годовые операционные расходы дилерского центра превышают 4 миллиона долларов. Стоимость работы дилерского центра в течение года включает оплату аренды земли, оплату труда персонала и персонала, покупку рекламных площадей и обеспечение соответствия бизнеса различным нормам. Вот несколько затрат, которые добавляют к цене открытия автосалона.

Стоимость вашего местоположения

Одна из причин, по которой открытие автосалона обходится дорого, отчасти связана с землей, необходимой для вашего бизнеса. Эти затраты различаются, потому что в некоторых штатах для начала продаж требуется физический офис, а в других — нет. Вы можете купить недвижимость или найти подходящий участок земли для сдачи в аренду.

Читайте также: новости Сосновоборска, России и мира.

Покупка недвижимости потребует больших первоначальных затрат, но в долгосрочной перспективе может оказаться более выгодным вложением. Вы можете построить недвижимость по своему вкусу, и вам не придется работать на чужих условиях. Однако вы должны платить налоги на недвижимость и страхование здания (если вы финансировали покупку) и несете ответственность за техническое обслуживание.

Однако аренда земли может быть более выгодной, если у вас нет денег на покупку земли — у вас также меньше ответственности. Арендодатели обычно разрешают устанавливать «торговые приспособления» на своей арендуемой на коммерческой основе собственности, что позволяет вам создавать необходимые помещения. Обратите внимание, что после аренды вы можете нести ответственность за удаление любых торговых приспособлений.

Стоимость регистрации бизнеса

Регистрация бизнеса увеличивает затраты на запуск, которые сильно различаются от штата к штату, поэтому лучше всего проконсультироваться с местными агентствами, чтобы определить, сколько вам нужно заплатить, чтобы зарегистрировать свой бизнес. Например, ограниченное партнерство платит 70 долларов в Калифорнии, а то же партнерство — 750 долларов в Техасе. Эти расходы меняются в зависимости от характера компании и ее юридической структуры. Например, компании с ограниченной ответственностью платят за регистрацию в штате разные суммы, чем компании с ограниченной ответственностью.

Получение облигаций, лицензий и страхования

Все штаты требуют, чтобы у вас был залог дилера автомобилей, если вы хотите стать лицензированным дилером автомобилей. Премия по этим облигациям может достигать 50 000 долларов. После присоединения вы можете получить лицензию своего дилера. Стоимость лицензирования намного ниже стоимости связывания и обычно не превышает 200 долларов.

Вам также необходимо страхование гражданской ответственности, покрывающее общую ответственность, а также страхование от несчастных случаев. Поскольку тарифы на страхование различаются в зависимости от штата, проконсультируйтесь об этих расходах в местном страховом агентстве.